Человек не пытавшийся раскрыть бесконечные возможности своего разума,родился и умрёт напрасно.     В вашей вселенной и конкретно в вашей галактике существуют миллионы гуманоидных и негуманоидных существ, сотворенных по первичному Божественному шаблону.      Душа не рождается и никогда не умирает. Она не возникала, не возникает и не возникнет. Она нерожденная, вечная, постоянная и древнейшая. Она не погибает, когда убивают тело.  Оставив привязанность к плодам своей деятельности, всегда удовлетворенный и ни от чего не зависимый, он не совершает действий, хотя и занят деятельностью.      Сила зависит лишь от того, какого рода знанием владеет человек. Какой смысл в знании вещей, которые бесполезны? Они не готовят нас к неожиданной встрече с неизвестным. Воин знает, что он только человек. Его единственное сожаление заключается в том, что жизнь коротка и он не успеет прикоснуться ко всему, что ему нравится. Но и это для него не проблема; это просто сожаление.    Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.    Лучше быть мягким снаружи и твердым внутри, чем твердым снаружи и мягким внутри.Mягкое(слабое) и гибкое,пирзнак живого. Жёсткое(грубое) и твёрдое,признак мёртвого. ...

Кастанеда,практика,путь.



 Вкратце ... )

1.Это не игра в изотерических героев,и уж тем более это не наркотическая сказка!
2."Вера без дел пуста",пока не начнёшь практиковать знание не откроеться,домыслы могут не иметь ничего общего с реальностью.Практика пассов не маловажный и может быть самый сильный момент здесь,но с ними не просто,потому что,для начала,возможно сейчас уже не осталось людей которые знают как их делать.Тут может помочь различная информация(книги,фильмы и т.д.)по пассам,восточные практики,боевые исскуства(!тай-цзы...),йоги;так же не стоит "гнушаться" духовными практиками буддизма,христианства и др..И всё таки,конечно же,существует не мало опытных Кастанедовских коллективов,как на западе так и в россии.Ищите ... .
3.Расхожие заблуждения,относительно основных религиозных направлений,христианства,буддизма(буддизм не считается религией,хотя за частую относиться к ней) и др.,не имеют ничего общего с реальностью(пока не поживёшь в другой стране,не поймёшь её...;пока не родишься не узнаешь мир ...),и мало того,возможно даже,что не погрузившись полностью,без остатка в эти духовные миры,не отыщешь некоторые 'жемчужины' !? знания,кому то может и не стоит больше никуда идти.
Сон это не явь,а явь это не сон ...но она сновидиться...
Счастливого пути.



Добавилandxim [2012-08-31 02:31]

Комментарии:



2012-10-22 03:13 andxim:  ответить на комментарий

Ещё добавлю тут,чтобы добиться ощутимых результатов необходимо практиковать все практики в коплексе,т.е. не вычленять какую то ... .

Подписаться на оповещения о новых комментариях
Написать комментарий:


Ваше имя:


Текст:


Защита от спама!
Введите ОДНИМ СЛОВОМ название того, что отображено на КАРТИНКЕ НИЖЕ.
(название МОЖНО ввести и ПО Английски, например: happiness)